💛 Une fabrication artisanale pour préserver l'authenticité des saveurs.
🌱 Des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés.
🌍 Un engagement RSE pour une production plus responsable.
🚀 Valoriser l’entrepreneuriat féminin qui ose et crée.
🏝️ Mettre en avant mes racines et mon héritage culinaire antillais.
J’ai grandi à l’étranger et j’ai eu la chance de beaucoup voyager. Quand j'étais petite, le dimanche ma mère m’apprenait à cuisiner et à faire des gâteaux. Et je crois bien que toute l’histoire part de là.
J’ai toujours aimé pâtisser et mais surtout j’ai toujours aimé être créative.
Pourtant, l’idée d’entreprendre et de me lancer dans la pâtisserie m’est venue bien plus tard. J’ai évolué dans des métiers des domaines du e-commerce et du digital, et puis l’idée a commencé à germer, j’avais envie de « créer » quelque chose. Alors, j’ai sauté le pas, j’ai passé mon CAP pâtissier et j’ai décidé de donner vie à un projet qui me ressemble : une pâtisserie artisanale qui allie l'excellence des produits français et l'inspiration de mes racines antillaises.
La madeleine est une véritable pâtisserie traditionnelle, elle évoque toujours quelque chose.
J'ai choisi de la proposer avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, des saveurs qui osent l’originalité, et toujours avec cette quête d’un équilibre parfait entre tradition et exotisme. Car pour moi, une pâtisserie ne se résume pas à une recette : c’est une invitation au voyage, un instant de partage, une émotion.
Comme on dit, les parfums et les saveurs ont le pouvoir de nous faire voyager dans le temps, alors bienvenue dans mon univers, là où le goût raconte une histoire.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.